您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
仪陇参加第八届国际旅游交易博览会正文区定位

仪陇参加第八届国际旅游交易博览会

来源:文广旅局     发布日期:2021-09-08     点击数:11 人次

935日,第八届四川国际旅游交易博览会在乐山市峨眉山市举行。省政协副主席祝春秀出席开幕式并宣布开幕。市委书记马波致辞,省委宣传部副部长、文化和旅游厅厅长戴允康主持开幕式。

我县作为天府旅游名县命名县受邀参加本次会议,此次旅游交易博览会上,仪陇以将帅故里·红色文化为名片全面展示了仪陇的文旅资源,展区内非物质文化遗产仪陇剪纸、朱德故里文创产品等丰富的全域旅游元素受到观众热捧。



现场发放了旅游地图、宣传手册、旅游折页等宣传资料,向参展商、投资商、媒体、旅行社积极推介仪陇精品旅游线路,取得了的很好宣传效果。

通过此次旅博会,充分展示了仪陇县作为天府旅游名县的文旅新形象,参展的嘉宾代表及国内外游客对仪陇的红色文化和三乡文化产生浓厚兴趣,纷纷表示有机会一定要去大美仪陇感受红色文化,体验乡村旅游,品尝客家美食。

近年来,仪陇加大文旅宣传力度,多次参加各类旅游推介会、博览会,深化区域交流合作,共建文化旅游走廊,出台优惠政策。此次仪陇文旅参会参展,对进一步释放仪陇文旅消费活力,促进国内国际双循环贡献出了力量。


分享到:
       
版权信息定位