您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
安装自来水费用的问题正文区定位

安装自来水费用的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-09-09     点击数:75 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202109060905245260

领导意见

分派给供排中心

来电人姓名

唐先生

联系电话

        183****8904

来电内容

市民通过天府通办咨询:请问仪陇县三蛟镇群山村自来水安装上户一般需要多少钱?

处理情况

2021.9.6分派给供排中心核实处理。

2021.9.9回复工单。

回复情况

通过天府通办平台咨询的关于安装自来水费用的问题已收悉经仪陇县住房和城乡建设局核实,现回复如下:

村镇如需安装自来水,先由用户提交用水申请后,自来水公司安排工作人员现场踏勘,具备安装供水条件的村社实施规划设计、预算,经供用水双方协商签订供水安装合同后实施安装、通水。因此,安装费用需结合项目实施情况预算确定一般3000- 5000元,距离较的有些要超过5000,其安装价格以村为单位核算收取,具体实施程序按《仪陇县人民政府办公室关于规范农村自来水安装审批流程的通知》(仪府办函〔2021〕69号)文件收费要求执行。


分享到:
       
版权信息定位