您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
道路无法通行的问题正文区定位

道路无法通行的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-09-10     点击数:86 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202109051710354310

领导意见

分派给丁字桥镇

来电人姓名

张先生

联系电话

153****3073

来电内容

家住仪陇县丁字桥镇宝城村5组的市民张先生来电反映:该村原5组的组道路因山体滑坡被堵,给村民的出行带来不便,希望相关部门核实详情,尽快疏通道路。

处理情况

2021.9.6分派给丁字桥镇核实处理。

2021.9.10回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线平台反映的关于道路无法通行的问题已收悉。经丁字桥镇人民政府调查,现回复如下:

近期受强降雨影响,部分地区道路出现垮塌和山体滑坡阻断道路问题。雨停后,当地政府第一时间组织机械和人力对阻断路段进行了抢修,已能保障群众正常出行。同时,作为村、社道路的益村民也有责任和义务对辖区内的道路保畅抢修出功出力。近期受极端天气影响,容易发生道路垮塌、山体滑坡,出行还需注意安全,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快


分享到:
       
版权信息定位