县领导现场调研省市县重点项目暨中央预算内投资项目推进情况
发布单位:政府办
发布日期:2021-09-15 15:53
浏览次数:561
字体:[       ]

6.png

仪陇新闻网讯(记者 肖静)9月14日上午,县委常委、常务副县长樊莉君带队来到新政镇、度门街道、县经开区等地,调研省市县重点项目、中央预算内投资项目推进情况,现场办公研究解决项目推进过程中存在的问题和困难。

樊莉君一行先后来到度门小学改造、新政镇猫儿嘴棚户区改造配套基础设施建设、县医疗中心建设、锂离子电池生产加工、2020年公租房配套基础设施建设、县实验学校改建、滨江大道改造提升、新政小学改造等10余个省市县重点项目及部分中央预算内投资项目现场,听取各项目相关情况汇报,详细了解项目施工进度,并对相关项目实施提出具体意见。

围绕项目推进工作,樊莉君要求,相关部门要高度重视各重点项目及中央预算内投资项目建设工作,倒排工期,抓投入、抓建设、抓管理,在保障安全和质量的前提下,不断加快项目推进步伐,确保各项目快建设、早完工、早投用;各职能部门之间要全力配合、加强沟通、齐心协力,形成推进项目建设的强大合力,及时解决工作中存在的困难和问题,有条不紊地推进项目建设进度。各职能部门要加强项目管理,保证工程质量和安全;项目业主单位要充分发挥建设主体作用,加快项目建设进度,确保按期完工,尽快投入使用。

县住建、发改、财政及目督办等部门相关负责人参加调研。


分享到: