您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
2021年南充市重点项目融资推荐暨集中签约仪式举行正文区定位

2021年南充市重点项目融资推荐暨集中签约仪式举行

来源:南充日报     发布日期:2021-09-16     点击数:23 人次

9月15日上午,2021年南充市重点项目融资推荐暨集中签约仪式在南充举行。省发展和改革委二级巡视员兰文剑主持签约仪式,省地方金融监督管理局二级巡视员蒲正和出席,市委常委、市政府副市长苏士勇出席并致辞。

苏士勇在致辞中说,南充始终坚持一切围着项目转、一切扭住项目干,项目投资呈现持续稳定增长良好态势。此次集中签约融资对接活动,对于畅通金融机构和重点项目对接渠道,为重点项目“输血”,为金融机构服务实体经济“搭台”,激活市场源头活水,提升金融服务保障水平,都具有十分重要的作用。体现了各金融机构对南充“实打实”的支持和帮助,彰显了大家超前的战略眼光和对南充未来发展的坚定信心,对于“双方优势互补、实现互利共赢”意义重大。南充将积极为各银行、各金融机构精诚合作、发展壮大,提供一流、高效、廉洁、诚信、法治的服务,努力营造“银行得收益、企业得效益、项目得落实、地方得发展”的多赢局面。

此次集中签约融资对接活动上,各金融机构与我市12个重点项目签订合作协议,签约总额达88.4亿元。


分享到:
       
版权信息定位