您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
再安排再部署再加压确保全面整改对账销号正文区定位

再安排再部署再加压确保全面整改对账销号

来源:南充日报     发布日期:2021-09-17     点击数:24 人次

近日,我市举行中央第五生态环境保护督察组转办群众信访举报件办理工作提醒谈话会。市政府副市长、市迎接第二轮中央生态环境保护督察工作领导小组副组长张斌主持会议并讲话。

谈话会上,首先通报了中央第五生态环境保护督察组移交反馈信访问题及督办的相关情况,顺庆、嘉陵、阆中、西充、营山分别进行了表态发言。

张斌指出,中央生态环境保护督察是贯彻落实习近平生态文明思想的重大举措,各地各部门要提高政治站位,在思想认识上真正“紧起来”、在边督边改上迅速“动起来”,坚决不能有松劲心态、懈怠情绪、厌战心理,坚决不能重视不够、行动迟缓、整改不力。各地各相关部门要再安排、再部署、再加压,进一步落实工作责任、细化工作举措、加强工作配合,提升群众满意度。

张斌强调,针对本轮督察交办问题,要严格按照相关要求,迅速制定整改措施,列出整改清单、明确整改任务、限定整改时限,能够立即解决的问题立即解决,短期难以解决的问题要制定科学合理、切实可行的整改方案,确保全面整改、对账销号、一个不漏。要坚决做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。


分享到:
       
版权信息定位