您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
郭宗海参加县委办党支部第一党小组党史学习教育专题组织生活会正文区定位

郭宗海参加县委办党支部第一党小组党史学习教育专题组织生活会

来源:仪陇融媒     作者:张义明     发布日期:2021-09-17     点击数:627 人次

5.png

仪陇新闻网讯(记者  张义明)9月16日下午,县委书记郭宗海以普通党员身份参加县委办党支部第一党小组党史学习教育专题组织生活会,大家紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,查找差距不足,开展了严肃的批评与自我批评,达到统一思想、增进团结、凝聚力量的目的。

在组织生活会上,各位党员紧扣本次党史学习教育专题组织生活会的主题和要求,盘点了党史学习教育的收获,对照党史学习教育谈认识、谈体会、谈不足,起到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果,市委党史学习教育巡回指导组对我县党史学习教育取得的成效表示肯定,并提出了殷切的期望、宝贵的意见和具体要求。

郭宗海在与大家交流时说,县委办在县委的坚强领导下,勇挑重担、苦干实干,立足“十四五”开局之年新阶段、新特征,紧紧围绕县委中心工作,聚焦“双十行动”,付出了艰辛努力和心血汗水,有力推动了县委各项工作向前向好。

结合县委办工作,郭宗海强调,务必保持绝对忠诚的政治品格,做到绝对忠诚,最根本的是把牢政治方向,最核心的是坚定理想信念,最关键的是严守政治纪律;务必保持与时俱进的学习态度,要大兴“重学”之风、“勤学”之风、“用学”之风,真正成为提笔能写、开口能讲、遇事能干的党办干部;务必保持精益求精的工作作风,要极端负责讲担当、极端敬业讲奉献、极端务实讲执行,推动县委重点工作和重点事项落地生效;务必保持廉洁自律的规矩意识,政治上要保持清醒,工作上要大公无私,修养上要涵养德行,练就一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能干事、特别能担当、特别能奉献的队伍。


分享到:
       
版权信息定位