您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
仪陇召开第十四次党代会筹备工作领导小组暨业务培训会正文区定位

仪陇召开第十四次党代会筹备工作领导小组暨业务培训会

来源:仪陇融媒     作者:张义明     发布日期:2021-09-17     点击数:85 人次

仪陇新闻网讯(记者  张义明/文  张梓睿/图)9月17日,我县在行政中心201会议室召开第十四次党代会筹备工作领导小组暨业务培训会,听取县第十四次党代会筹备工作情况汇报,研究部署下一阶段党代会筹备工作重点任务。

会议要求,务必深化认识、提高站位,严把“思想关”。要认识到筹备工作意义重大、任务艰巨,把每一项工作做深做细做实;务必吃透政策、规范操作,严把“程序关”。要把准市县党代表推选流程、把准县“两委”委员推选流程、把准选举大会召开流程;务必强化指导、狠抓落实,严把“责任关”。要明确职责分工、强化协同配合、压紧压实责任,不折不扣稳步推进各项筹备任务有序开展;务必挺纪在前、抓早抓小,严把“纪律关”。要从严纪律规矩、从严全程监督、从严追责问责。大家一定要以极端负责的态度、极端标准的质量、极端优良的作风,勤奋工作、不辱使命,真正让市委放心,让各方满意。

县第十四次党代会计划在2021年10月11日至14日召开。县委常委、组织部部长冯鑫指出了县党代会的筹备、组织和选举工作中需要注意的重点程序、关键环节。他要求,要高质量起草党代会报告及有关文件,扎实做好会前宣传和大会准备工作,做好召开预备会议及相关会议、举行党代会开幕会、审议讨论会议文件和酝酿有关名单、党代会选举、举行党代会闭幕会、召开新一届党委和纪委第一次会议等相关事宜,做好选举结果报批和报道,确保程序合规合法、换届平稳平顺。

会上,县党代会筹备领导小组汇报了党代会筹备工作情况,组织观看了警示教育片《警钟长鸣》。

 

分享到:
       
版权信息定位