您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
王善平调研仪陇两项改革“后半篇”文章推进和乡村振兴等工作正文区定位

王善平调研仪陇两项改革“后半篇”文章推进和乡村振兴等工作

来源:仪陇融媒     发布日期:2021-09-17     点击数:120 人次

仪陇新闻网讯(记者 熊德科)9月16日上午,市委副书记王善平深入我县马鞍、新政、双胜等乡镇,调研两项改革“后半篇”文章推进情况和乡村振兴、农业产业发展、城市建设等工作。他强调,要做深做实两项改革“后半篇”文章,推动乡村振兴与农业产业发展、生态文明建设协同发展。县委书记郭宗海,县委副书记郭红英随同调研。

当天,王善平先后来到双胜镇至岐山“四好农村公路”建设点、双胜镇花椒现代农业园和马鞍镇瓦子坪村等地,详细了解我县农村交通建设情况,花椒品种、种植规模、市场销售等情况。他指出,各级相关部门要主动作为,切实推动农村交通环境不断提升;要做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,大力发展特色优势产业,不断壮大村集体经济;乡村发展要坚持规划引领,优化功能布局,注重示范引领;要立足群众需求、创优服务亮点、提升服务能力,切实把两项改革往深里抓、往实里做、往更高水平推,确保服务水平更人性化、更精细化,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

王善平还前往“秀水长滩”,实地调研我县城市规划建设工作,详细了解我县城市发展定位、规划布局等情况。他强调,要树立精品意识,坚持规划先行,高起点、高标准,科学谋划城市空间布局;积极借鉴学习、探索创新,进一步提升城市形象,彰显本地特色文化,奋力推进城市建设再上新台阶。

县委常委、统战部部长严清权参加相关调研活动。


分享到:
       
版权信息定位