您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
加强双节纪律作风建设 营造风清气正“廉节”氛围 正文区定位

加强双节纪律作风建设 营造风清气正“廉节”氛围

来源:思德镇     作者:思德镇     发布日期:2021-09-21     点击数:2 人次

     中秋、国庆”双节将至,思德镇为营造清正廉洁的良好氛围和节日氛围,加强了对干部作风建设及行业部门的监督检查。进一步严明党的纪律,筑牢广大干部职工的思想道德防线,提升群众幸福感、获得感。

     一、开展节前廉政提醒谈话。会议要求全体党员干部务必提高政治站位,严格遵守党纪党规,坚决守住纪律底线,确保节气期间风清气正。一是坚决守住做人做事的底线,不碰纪律的红线。二是节假日期间要紧盯“四风”问题,自觉抵制各种形式的宴请和礼品礼金。不违规参加老乡会、同学会、战友会,严格落实好中央八项规定精神。三是镇村干部要确保通讯畅通,值班人员要坚守岗位、做好值班值守。四是持续抓好新冠肺炎疫情防控工作,强化宣传、重点关注,摸清情况、建好台账、定点监测。PI]R`MYK~%ROZA_~VIAW9WQ.png

二、严格履行“一岗双责”职责。镇纪委组织分管安办、科教文卫等领导及工作人员对学校、畜牧、农商银行、医院等部门工作人员的上班情况、值班安排、疫情防控、安全等工作进行监督检查,并提醒各部门要加强党风廉政建设教育,夯实职工思想道德基础,切实转变服务观念,提升服务水平。


    三、开展重点领域检查指导。组织专人对场镇的超市、餐馆等行业就食品、药品、消防、疫情防控等方面进行了节前大检查。营造了良好的节日氛围,确保了群众身体健康安全,提升了群众幸福感。

1I~)4IA[N]$WMD1IFOK`D[J.png





分享到:
       
版权信息定位