柳垭中学召开2021年春季教学质量分析会
发布单位:教科体局
发布日期:2021-09-22 17:53
浏览次数:75
字体:[       ]

    为全面总结教育教学工作得失,推动全校教学质量稳步提升,9月17日下午,柳垭中学校召开2021年春季教学质量分析会。

    教务处负责人通过具体数据指标,分年级、分学科对2021年春季期末检测成绩情况进行了深入细致的分析,让老师们对自己所任教学科的教学情况有了更清楚的认识。同时,他也指出了当前教学中存在的问题,并对新学期教学工作提出建议和要求。

    周彦校长作总结发言,他指出,课堂是提升教学质量的主阵地,要向40分钟课堂要质量,教学方法要切合学生实际,做到“五育”并举,全面推进素质教育。同时,他组织全体教职工学习了郭书记、许县长在仪陇县第37个教师节庆祝大会暨教育工作会议上的讲话原文,向全体教职工传达了会议精神,并对贯彻会议精神提出了具体要求。

杜主任对教学质量进行分析_看图王.jpg

分享到: