您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
保平镇召开道路交通安全管理专项整治工作会正文区定位

保平镇召开道路交通安全管理专项整治工作会

来源:保平镇     发布日期:2021-09-23     点击数:1 人次

202197日,保平镇召开道路交通安全管理专项整治工作会,各村(社区)常职干部、全体镇干部参会。

镇长苟继成同志首先通报了黑龙江9.04”、安徽“9.05”两起特大道路交通安全事故然后对全镇道路交通安全工作做出具体安排:一是摸清辖区内三、四轮车辆底数建台账;二是再次排查道路交通隐患并及时整改;三是强化宣传教育,引导群众“不坐黑车”、不酒驾等;四是扎实开展道路交通安全专项整治工作。

    党委书记刘敏同志强调,各村(社区)务必深刻汲取“黑龙江、安徽省”两起特大道路交通安全事故血的教训,举一反三,以铁的手腕、铁的心肠、铁的纪律扎实开展全镇的道路交通安全专项整治工作。


分享到:
       
版权信息定位