您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
重统筹 抓细节 打造令人民满意的精品工程正文区定位

重统筹 抓细节 打造令人民满意的精品工程

来源:仪陇融媒     发布日期:2021-09-23     点击数:449 人次

仪陇新闻网讯(文/张义明   图/余剑)9月22日,县委书记郭宗海带队调研全县文旅发展项目工程建设情况,详细了解项目工程进度及遇到的实际问题和困难。郭宗海强调,各级各部门要抢抓工期,统筹协调,注重细节,全面提升工程质量,打造令全县人民满意的精品工程。

郭宗海一行先后来到朱德故里景区精品民宿建设工地、客博园建设工地、杨桥镇柏杨湖景区建设工地,每到一处,郭宗海都要认真听取设计施工方的工作汇报,仔细地察看施工工艺细节。从内外墙体的颜色,到露台的防水处理,他都要一一过问,与随行人员一起探讨交流,并要求施工人员务必一丝不苟高质量完成施工任务。

针对施工人数少、施工组织不畅、施工环境有待提高及施工进度慢等问题,郭宗海指出,要推进工作,加快施工进度,就必须组织有力、工作协调有力、施工管理有力,全面执行和落实县委县政府的决策部署。

郭宗海强调,务必重视目前文旅发展项目建设的时间紧迫性,各牵头责任单位必须立下军令状,所有工作在10月20日前必须完成,实现10月25日开门迎客的目标。各设计施工单位必须倒排工期,落实到位,督促到位,到时将全面问责;在施工过程中,各单位要注重细节、完善手续、强化工艺、提高质量,把客博园和民宿做成精品;要精心组织施工,强化统筹协调,加快工程进度。要统筹安排,边完善边工作,力争在规定时间内完成施工任务;各相关部门的人都要积极主动参加到工程建设中来,相互协调,做好做通群众工作,营造良好的外部环境;对精品民宿和客博园小环境的打造,要自然而然,留有余地和空间,让入住的客人真正体验到自然和新鲜;在项目工程建设的同时,也要积极思考经营体制、服务体系建设,积极筹划谋划市文旅大会。

县委常委、宣传部部长陈智参加调研。

分享到:
       
版权信息定位