您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
复兴税务分局召开节前廉政谈话会正文区定位

复兴税务分局召开节前廉政谈话会

来源:税务局     发布日期:2021-09-24     点击数:70 人次

日前,复兴税务局组织全体干部职召开节前廉政谈话会,确保全体职工过一个廉洁、祥和、愉快的“双节”。

分局主要负责人唐宾节前廉政谈话中给全体干部职工提出了三方面的要求。一是要严守政治纪律和政治规矩,做政治坚定的“明白人”。提高政治站位,扎实树牢政治意识和大局意识,自觉学习中央八项规定,坚持把纪律和规矩在前面,筑牢思想防线,不碰纪律红线。二是要忠诚履职尽心尽力,做税务担当的奉献人要认真履行节前工作职责,不仅要做完做好各自岗位上的工作任务还要抓好全面从严治党和党风廉政建设工作,营造风清气正的工作氛围。三是坚持警钟长鸣,做廉洁从政的“带头人”。要筑牢廉洁自律的思想防线,自觉抵制各种风险诱惑、不良风气,严格约束自己,做一个廉洁自律的税务干部。

会上并提醒分局干部职工要紧盯节假日疫情防控不放松,始终保持高度警惕,避免前往中高风险地区,尽量就地过节,减少不必要出行。


分享到:
       
版权信息定位