您的位置:首页 - 政府信息公开 - 政府常务会议 - 正文
十七届县政府第97次常务会议正文区定位

十七届县政府第97次常务会议

来源:政府办     发布日期:2021-09-27     点击数:164 人次

2021927日下午,县委副书记、县人民政府县长赵云强在行政中心201会议室,主持召开十七届县人民政府第97次常务会议。

会议审议并原则同意关于《仪陇县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接实施方案》的请示。

会议审议并原则同意关于《县城建设指挥部撤销工作实施方案》的请示。

会议审议并原则同意关于《仪陇县志达建材有限公司和四川瑞德隆建材有限公司两宗国有土地收储补偿方案》的请示。

会议审议并原则同意关于拨付中小企业园保贷项目县级财政补偿金相关事宜

会议审议并原则同意关于公开拍卖新政航电股权相关事宜

会议审议并原则同意关于四川德懋农业发展有限公司组建下属业务子公司及收购四川元淳建筑工程有限公司相关事宜

会议审议并原则同意关于货币出资首德投资相关事宜

会议审议并原则同意关于四川省南充广播电视大学仪陇分校更名相关事宜

会议传达学习了《中华人民共和国安全生产法》会议指出,《中华人民共和国安全生产法》是我国安全生产法律体系的主体法,是各类生产经营单位及其从业人员实现安全生产所必须遵循的行为准则,是各级人民政府及有关部门实施安全生产监督检查、行政执法的法律依据。新《安全生产法》的颁布实施,对于全面加强我国安全生产法制建设,强化安全生产监督管理,规范生产经营行为,遏制重大、特大安全生产事故,保障经济发展和社会稳定具有重大而深远的意义。与旧法相比,新《安全生产法》责任更加明确、措施更加有序、处罚更加严厉,各级各部门务必认真学习领会,抓好贯彻落实。

会议还就国庆假期相关工作进行了安排部署。

会议还审议了其他事项。


分享到:
       
版权信息定位