您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
三蛟镇朝阳路安装减速带噪音的问题正文区定位

三蛟镇朝阳路安装减速带噪音的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-09-29     点击数:73 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202109261002288020

领导意见

分派给三蛟镇

来电人姓名

匿名

联系电话

139****1057

来电内容

市民来电反映:前期仪陇县三蛟镇场镇中心的公路上安装了减速带,但车辆经过减速带时产生噪音较大,已严重影响周边居民正常生活。希望相关部门核实详情,针对减速带噪音扰民的问题作出应对方案。

处理情况

2021.9.26分派给三蛟镇核实处理。

2021.9.29回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线平台反映的关于三蛟镇朝阳路安装减速带噪音的问题已收悉。经三蛟镇综治办调查,现回复如下:

为保障居民生命安全,根据省道安办《关于实施四川省农村公路平交路口“千灯万带”示范工程的通知》(川道安办〔2019〕25号)、市公安局、市交通运输局《关于开展普通国省道隐患整治和农村公路平交路口一灯一带工程的通知》(南共发〔2020〕73号)、县政府《关于开展农村平交路口“减速带”安装工作的通知》(仪府办函〔2021〕105号)等文件的要求,仪陇县多个乡镇于近期在重要路段设立减速带,此减速带为县部门统一选取,非三蛟镇自行购买。目前三蛟镇政府计划在减速带前后两侧车道处设立减速带警示牌,提醒过往车辆减速慢行。


分享到:
       
版权信息定位