您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
国庆假期,朱德故里景区成为游客红色旅游首选地正文区定位

国庆假期,朱德故里景区成为游客红色旅游首选地

来源:朱管局     发布日期:2021-10-15     点击数:102 人次

仪陇县朱德故里景区是全国百个红色经典景区之一,也是四川省推荐的重点红色旅游精品线路之一。国庆假期,众多游客来这里参观学习,接受革命传统教育。

游客林丽萍对记者说:“利用国庆长假,我带孩子来朱德同志故居纪念馆来参观学习,目的只有一个,就是让孩子从小学习朱德等老一辈无产阶级革命家精神,传承红色基因,激励孩子勤学苦练,长大后用知识把祖国建设得更加美好。”

福建省游客丁小俤说:“我们看到祖国的强大,但是不能忘记老一辈无产阶级革命家对祖国所做的贡献,我特地从福建过来参观朱德同志故居纪念馆,老一辈无产阶级革命家他们太伟大了,每当想起我们现在的美好生活,就告诉自己一定要倍加珍惜。”


分享到:
       
版权信息定位