您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
马鞍镇开展“小小红心永向党”留守儿童关爱活动正文区定位

马鞍镇开展“小小红心永向党”留守儿童关爱活动

来源:马鞍镇     发布日期:2021-10-18     点击数:71 人次

10月17日,仪陇县马鞍镇关工委执行主任罗德吉、副主任冯素华等一行,前往险岩村留守儿童之家,开展“小小红心永向党”留守儿童关爱活动。马鞍镇险岩村16名留守儿童代表参加活动。

活动中,马鞍镇关工委执行主任罗德吉围绕“学党史、感党恩、听党话”主题,给留守儿童讲解中国共产党成立的历史背景、中国共产党的发展历程、建党百年我国各行各业取得的辉煌成就,教育学生要珍惜今天的幸福生活,勤奋学习,顽强拼搏,发挥自己的聪明才智,将来报效祖国。《歌颂党恩》、《请党放心,强国有我》,孩子们用诗歌朗诵的方式表达了不忘党恩、永跟党走的坚强决心。关工委执行主任罗德古向张海涛等7名“孝老爱亲小少年”、“勤奋学习小标兵”、“助人为乐小雷锋”颁发了奖状。马鞍镇关工委副主任冯素华向参加活动的儿童发放了学习用具和生活用品。爱心人士彭丽还向孩子们赠送了饼干、玩具等。

20211018163451929678807432.jpg

20211018163451929674100035.jpg

分享到:
       
版权信息定位