您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
仪陇县工商联(总商会)第十五次代表大会举行闭幕式正文区定位

仪陇县工商联(总商会)第十五次代表大会举行闭幕式

来源:仪陇融媒     作者:吕强     发布日期:2021-11-03     点击数:287 人次

22104_2021110210404550056.jpg

仪陇新闻网讯(记者 吕强/文 张梓睿/图)10月31日,仪陇县工商联(总商会)第十五次代表大会闭幕式在忆德酒店举行,会议宣布了第十五届工商联主席以及名誉副会长名单,并颁发证书。

市委统战部副部长、市工商联党组书记黄靖在闭幕式上指出,工商联和商会组织要进一步强化统战功能,加强思想政治引领,持续深入开展理想信念教育、党史学习教育等,引导民营经济人士感党恩、听党话、跟党走,踊跃投身“万企兴万村”行动,履行社会责任,守法诚信经营,争做合格的社会主义事业建设者。

黄靖要求,工商联要进一步加强自身建设,在提升工商联和商会组织履职能力上有新作为,要始终坚持政治建会、团结立会、服务新会、改革强会的办会理念,不断丰富载体、创新手段、深化改革、强化布局,着力把工商联打造成为民营经济人士的宁静港湾和温馨家园,为推动仪陇“两个健康”及工商联事业提供坚强的组织保障。

县委常委、统战部部长严清权在讲话中表示,在当前经济下行压力较大的情况下,我们要教育和引导非公有制经济企业主动适应新常态、抢抓新机遇、实现新作为,要加快转型升级、优化创业环境,帮助企业坚定发展信念。在县委的坚强领导下,立足仪陇发展新的方位坐标、机遇条件、和历史使命,时刻保持等不起、慢不得的危机感,撸起袖子加油干,为加快建设"老区振兴、红色旅游、美丽乡村"示范县和全面建设社会主义现代化仪陇而努力奋斗。

张北平、许尔富、袁召琼等县领导参加会议。


分享到:
       
版权信息定位