您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
郭宗海以县人大代表正式候选人身份与选民代表见面交流正文区定位

郭宗海以县人大代表正式候选人身份与选民代表见面交流

来源:仪陇融媒     作者:余东曜     发布日期:2021-11-05     点击数:411 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者 余东曜/文 马永红/图)11月4日上午,县委书记郭宗海来到江东社区会议室,以县人大代表正式候选人身份与新政镇第四选区选民代表见面交流。

见面会上,郭宗海向选民作了自我介绍,并与选民一起回顾了我县近年来在公共基础设施建设及民生改善等方面发生的显著变化和重大成就。

郭宗海说,在县委县政府的带领下,仪陇发生了翻天覆地的变化,但仍存在一定的不足。今后,县委县政府将始终把改善民生、凝聚人心作为工作的出发点和落脚点,持续推进招商引资、经济发展、乡村振兴等一系列惠民工程,大力发展机械制造业,促进经济结构转型,同时密切围绕民生发展,解决群众出好行、就好业、养好老、读好书、看好病等民生问题,增进民生福祉,提高群众幸福指数。

郭宗海表示,人大代表既是一份荣誉,也是一份责任,承载着群众的热切期望,肩负着促进经济社会各项事业不断发展的责任。仪陇是两德故里,我们作为红色文化的传承者,要把对老一辈无产阶级革命家深厚的情感,转化为饱满的干事创业热情,造福一方百姓,发展一方经济,维护一方平安;要以选民的信任为责任、为动力,履行代表职责,倾听选民呼声,秉持真挚的为民情怀、强烈的责任担当,为推动仪陇建设“老区振兴、红色旅游、美丽乡村”示范县,全面开启社会主义现代化仪陇新征程砥砺奋进,书写仪陇发展“新篇章”。

整个交流现场气氛热烈,郭宗海与选民代表亲切交谈,倾听他们的意见和建议,让选民对候选人有了更深刻的了解,真正做到了“人民代表人民选,选好代表为人民”。


分享到:
       
版权信息定位