郭宗海在调研全县重点项目时强调 重质量 强服务 全力推进重点项目建设
发布单位:政府办
发布日期:2021-11-09 13:55
浏览次数:499
字体:[       ]

2.jpg

仪陇新闻网讯(记者 张义明/文 余剑/图)11月5日下午,郭宗海带队调研仪陇县重点项目建设,现场协调解决项目建设遇到的困难和问题。他强调,把握项目建设进度、建设细节的同时,要强化服务企业意识,积极支持企业做优主业、做大规模、做强实力,全力推动仪陇经济社会高质量发展。

3.jpg

郭宗海一行先后来到紫东幼儿园、知行实验学校、智慧城乡治理中心、青龙山棚户区改造项目、新锐鞋业项目、布碧丝服装全产业链建设项目、东阁科技技术提升项目等建设现场,通过实地察看和听取汇报等方式,详细了解项目建设进度和项目实施过程中遇到的实际困难,并现场办公,协调解决相关问题。

郭宗海指出,各学校项目建设要按规划重进度,强质量。建成学校要全面落实主体责任,加强教育质量管理,打造全阶优质教育;在智慧城乡项目建设上,要建章立制,搭好平台,对重点领域、重要安全隐患点、重点场所的监控要全部接入,统筹调度,平台整合,注重数据的采集和运用,把智慧城乡治理中心建设成全省一流的服务平台,为全县人民的生命财产安全保驾护航;在招引企业建设项目上,各相关负责人要强监管,重服务,了解招引企业在建设过程中遇到的实际困难,尽可能地帮助企业解决困难,尽快完成基础建设,尽快投产运营,营造良好的政商环境,招引更多的优质企业入驻,为仪陇的经济社会发展作出积极贡献。

4.jpg

郭宗海强调,各建设单位要随时关注由天气变化引发的不确定因素,把握好时间节点,合理安排建设进度。要进一步增强责任感和紧迫感,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决项目建设中遇到的困难,为项目建设提供优质的服务保障;各项目施工企业要严格按照项目规划设计和施工节点要求,进一步优化施工方案,加强施工力量,争分夺秒、加班加点推进项目建设,确保重点项目按质按量完成施工计划;各相关单位要加强协调,强化项目管理、细化工作职责、明确建设目标,形成推进重点项目建设的强大工作合力,确保项目早建成、早投产、早见效。

县领导严清权、胡爱明、苟小军、相超、许尔富、杨学勇参加调研。


分享到: