您的位置:首页 - 政府信息公开 - 安全生产检查 - 正文
县民政局到立山镇督查养老机构疫情防控工作正文区定位

县民政局到立山镇督查养老机构疫情防控工作

来源:立山镇     作者:弋宏     发布日期:2021-11-09     点击数:11 人次

为持续巩固疫情防控成果,落实最新疫情防控工作要求,10月8日,县民政局到立山镇督查养老机构疫情防控工作。

在立山镇中心敬老院、久阳山社区和立山寨康养中心,督查组详细了解了养老机构人员健康管理制度、日常疫情防控管理措施及食品、消防等安全工作落实情况,并查看了每日消毒杀毒、体温测量、出入人员登记等资料台账。

督查组强调,养老机构要继续扎实有效做好疫情防控工作,院内外日常消毒、封闭式管理和人员防护等措施务必落实到位,进出院人员一律佩戴口罩、测量体温。要高度重视安全管理工作,做好消防设施设备维护,定期排查安全隐患,强化安全防范措施,加强机构安全教育,提高老人的安全管理意识。要加强食品安全工作,进一步健全和完善食品安全管理制度,食品的采购、处理、储存、烹饪、供应等全程可控。要对安全管理督查中发现的问题,及时落实整改,确保养老院住宿安全,让老人享有一个安全、舒适的生活环境。

20211109163644340421201218.jpg

分享到:
       
版权信息定位