您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
市领导调研仪陇县工业经济稳增长情况正文区定位

市领导调研仪陇县工业经济稳增长情况

来源:仪陇融媒     作者:漆宗英     发布日期:2021-11-12     点击数:536 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者 漆宗英)11月10日,副市长张斌带领市经信局、市生态环境局等部门负责人来仪陇县调研督导工业经济稳增长情况。

调研组一行先后来到县经开区星耀能源在建项目、东阁科技、河西工业污水处理厂等地实地了解仪陇县各企业生产规模、工业产值、税收等情况,并详细询问企业需要解决的问题和面临的困难。

调研组对仪陇县经济稳增长工作给予了充分肯定,并指出,仪陇县委、县政府要从政策和要素保障上下功夫,发挥政府引导作用,突出抓好投资、消费两大需求,进一步激发企业和市场活力,不断盘活市场经济。

2.jpg

调研组要求,要树立信心,全面贯彻落实市第七次党代会和全市四季度经济形势分析调度会议精神,抓运行保增长、抓招商扩规模、抓园区强载体、抓升规增新量、抓防控稳疫情。要精准发力,全力推动工作落实,高水平高标准追求目标。要抢抓机遇,激发潜力,持续推进一二三产业的融合发展。要加强土地收储力度,盘活资金,加大资本投入力度,加快配套设施建设,早谋划、多策划,积极支持工业产业发展。要找差距、查问题,克服发展中的困难,努力推动县域工业经济持续健康发展,全面完成上级下达的各项目标任务。

副县长许尔富参加活动。


分享到:
       
版权信息定位