您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
统一思想 行动确保各项工作取得实效正文区定位

统一思想 行动确保各项工作取得实效

来源:南充日报     发布日期:2021-11-22     点击数:20 人次

11月17日下午,市委副书记王善平前往顺庆区调研督导,并在联系点搬罾街道小河坝村开展党的十九届六中全会和市第七次党代会精神宣讲活动。

在调研督导座谈会上,在听取相关工作情况后,王善平指出,各地各部门务必进一步深刻认识编制乡村国土空间规划的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来。要切实增强责任感和紧迫感,尽快优化上报乡镇级片区划分初步方案,尽快确定编制单位,在编制过程中,切实做到与“十四五”规划、乡村振兴规划等“多规合一”。要高度重视乡村振兴实绩考核和巩固脱贫攻坚成果后评估工作,直面问题,对标补短,切实做到硬件补短无差距、软件补短无遗漏、亮点工作有特色,确保各项工作取得实效。

随后,王善平围绕准确把握党的百年奋斗“四个方面伟大成就”“五个方面重大历史意义”“十个坚持的历史经验”和市第七次党代会确立的奋斗目标、努力方向、重点任务等方面对党的十九届六中全会精神、市第七次党代会精神进行了宣讲解读。他要求,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神、市第七次党代会精神同当前工作结合起来,为建成全省和成渝地区经济副中心、全面建设社会主义现代化南充作出新的更大贡献。


分享到:
       
版权信息定位