您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
县人大常委会召开党组(扩大)会议 学习贯彻党的十九届六中全会精神正文区定位

县人大常委会召开党组(扩大)会议 学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:仪陇融媒     作者:肖静     发布日期:2021-11-23     点击数:404 人次

5.jpg

仪陇新闻网讯(记者 肖静/文 汪泽宇/图)11月22日上午,县人大常委会召开党组扩大会议,组织县人大机关全体干部职工学习贯彻党的十九届六中全会精神。县人大常委会主任郑元勤出席会议,县人大常委会党组书记、主任提名人选李斌主持会议。

会上,李斌就学习贯彻党的十九届六中全会精神提出具体要求。他指出,县人大机关干部职工要充分认识本次全会的重大意义,深刻领会本次会议的精神实质。要把学习领会全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》纳入党组中心组学习重要内容,对《决议》七个部分的内容分专题进行深入学习。

李斌要求,广大党员干部要采取集中学习、个人自学等多种形式深入学、系统学、反复学,真正吃透精髓、把握实质,推动全会精神入脑入心、落地生根。要深刻汲取全会精神的智慧力量,切实认清当代中国所处的历史方位,真正将全会精神内化于心外化于行,不断增强历史自觉、遵循历史规律、顺应历史大潮,充分运用党的百年奋斗伟大成就和历史经验武装头脑、指导实践、推动人大工作。

会议还传达学习了《中共中央关于新时代坚持和完善人民代表大会制度,加强和改进人大工作的意见》,组织开展了党史学习教育主题党课,并研究部署县人大常委会2022年监督工作计划。

县领导陈智、吴开洪、张北平、陈跃、张敏参加会议。


分享到:
       
版权信息定位