您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
奋力冲刺全年目标任务 精心谋划明年工作正文区定位

奋力冲刺全年目标任务 精心谋划明年工作

来源:南充日报     发布日期:2021-11-24     点击数:152 人次

11月23日,市委副书记王善平前往市级相关部门调研时强调,要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、市第七次党代会精神,列出“任务清单”,鼓足干劲,冲锋冲刺全年目标任务,精心谋划2022年各项工作,确保今年收好口、明年开好局。

当天,王善平先后前往市乡村振兴局、市供销合作社、市委目标绩效管理办、市气象局、市林业局、市民政局、市农业农村局、市水务局、市委国安办等部门,看望干部职工,详细了解当前各项重点工作推进情况。

王善平要求,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、市第七次党代会精神作为重大政治任务,制订学习计划,细化学习举措,列出专题深入研讨学习,学深悟透、融会贯通。要主动作为谋发展,奋发有为抓发展,特别是在全年工作收官收口、决战冲刺阶段,要切实增强紧迫感、责任感,坚持目标不变、任务不减,以攻城拔寨的劲头狠抓落实、全力冲刺,千方百计稳定经济增长,确保完成全年目标任务。要采取有力措施做好迎接乡村振兴实绩考核、巩固脱贫攻坚成果后评估、以片区为单元的乡村国土空间规划编制、疫情防控、安全生产、森林防灭火、弱势群体救助帮扶等重点工作。

王善平要求,要近施远谋、蓄势积能,精心谋划明年各项工作,形成“任务清单”“责任清单”,将任务落实分解到各个班子成员、各个科室、各个系统、各个站(所)、各个县(市、区),确保2022年各项工作良好开局。


分享到:
       
版权信息定位