您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
赵云强调研全县新冠肺炎疫情防控工作正文区定位

赵云强调研全县新冠肺炎疫情防控工作

来源:仪陇融媒     作者:熊德科     发布日期:2021-11-25     点击数:205 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者 熊德科/文 马永红/图)11月23日,县委副书记、县长赵云强来到县新冠肺炎疫情集中隔离点,实地调研全县疫情防控工作。他强调,要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,认真落实好集中隔离点基础生活设施建设,确保满足疫情防控需求,为打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础。

调研中,赵云强仔细听取现场负责人工作情况汇报,详细询问隔离点基础设施、物资储备、消毒消杀、日常生活保障等情况,叮嘱工作人员时刻注意自身防护,并现场办公研究解决存在困难和问题。

2.jpg

赵云强强调,集中隔离点是疫情防控的重点环节,是从源头上防止疫情扩散蔓延的有效手段。目前疫情防控形势严峻,要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,严格按照集中隔离点的工作要求和操作流程,将各项措施落实落细落到位。要严格隔离人员管理,提前做好隔离点医务人员、管理人员、工作人员培训,落实好通风、消毒等措施,加强防疫物资储备,确保全面满足疫情防控需求。要落实好集中隔离点的用水、取暖、墙面环境刷白、楼层防水等基础生活设施建设,确保满足疫情防控需求,为打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础。

副县长提名人选杨全参加调研。


分享到:
       
版权信息定位