您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
坚持问题导向结果导向 加快“一网监”平台建设正文区定位

坚持问题导向结果导向 加快“一网监”平台建设

来源:南充日报     发布日期:2021-11-25     点击数:28 人次

11月22日,市纪委监委组织召开政府投资工程建设项目“一网监”平台建设工作推进会。市委常委、市纪委书记、市监委主任王军参加会议,他强调,要坚持问题导向、结果导向,加快“一网监”平台建设力度,瞄准招标建设、政府采购、抢险救灾“三类项目”,加强项目全流程监督,加强预警提示,实现堵塞监管漏洞、规范建设秩序、改善营商环境、促进干部清廉、巩固政治生态目的。

在听取了市政务服务管理局平台建设的情况汇报和相关单位发言后,王军强调,要以平台促清廉,通过构建政府投资工程建设项目全流程监督网,切实保障政府投资资金安全、发挥效益,不断优化营商环境,规范权力运行,更大限度保护干部,推动实现干部清正、政府清廉、政治清明。要以平台促规范,通过结合各相关部门职能职责,不断完善平台运行模式,实现规范行权。要以平台促作风,进一步完善功能,力求解决问题,不苛求解决所有问题;要实现数据共享、规范管理,形成闭环,先“有”再“优”;要加强市县联动联通,部门协同配合,监督贯通联动,紧盯8类监督对象,做实代理费缴纳、行政执法、审计、纪委“四个监督”,切实把平台建好、管好、用好。

王军还前往市公共资源交易中心、市政务服务中心,调研工程建设、企业登记审批以及政府投资工程项目管理等工作情况。


分享到:
       
版权信息定位