您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
市政协党组理论学习中心组召开专题学习会议正文区定位

市政协党组理论学习中心组召开专题学习会议

来源:南充日报     发布日期:2021-11-25     点击数:16 人次

11月24日上午,市政协党组理论学习中心组召开专题学习会议,集中学习党的十九届六中全会精神,学习习近平总书记关于意识形态工作、军民融合发展、生态文明建设、全面依法治国重要论述,学习《中国共产党党员权利保障条例》以及中共中央、国务院关于新时代加强和改进思想政治工作的意见。市政协党组书记廖伦志主持会议并讲话。

会上,市政协党组理论学习中心组成员、党外副主席、机关党组成员、委室代表围绕学习党的十九届六中全会精神,结合思想和工作实际进行了发言。

廖伦志在讲话中强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。市政协党组成员、主席会议成员要率先垂范,引领带动政协系统深入学习全会精神、认真领会全会精神、准确把握全会精神。要深入领会把握党在四个历史时期取得的伟大成就、“两个确立”的重大意义、党百年奋斗的五个方面历史意义、党中央向全党全军全国各族人民发出的伟大号召,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

廖伦志要求,要坚决把党的十九届六中全会精神传达好宣传好,发挥好政协职能作用,开展好宣讲、凝聚好共识、组织好宣传,切实把全会精神宣传到广大人民群众中去。要把贯彻落实全会精神体现到具体工作中,落实到具体行动上。要全力筹备好市政协七届一次全会,高标准、高质量、高效率做好各项工作,确保大会圆满胜利召开。要围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和市第七次党代会精神,精心谋划一批重点调研、协商、监督、视察等课题活动,展现好政协新作为。要对照年度目标,排查梳理各项工作任务,全力冲刺年度目标任务,以工作实际成效体现学习贯彻成果。


分享到:
       
版权信息定位