您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
南充临江新区党工委理论学习中心组专题会议召开正文区定位

南充临江新区党工委理论学习中心组专题会议召开

来源:南充日报     发布日期:2021-11-26     点击数:9 人次

11月25日,南充临江新区党工委理论学习中心组专题会议召开,市委副书记、南充临江新区党工委书记王善平出席会议并讲话。

会上学习了党的十九届六中全会精神以及习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、习近平总书记关于军民融合发展的重要论述、习近平总书记关于生态文明建设的重要论述、《中国共产党党员权利保障条例》。南充临江新区党工委理论学习中心组成员围绕学习党的十九届六中全会精神,结合思想和工作实际进行了发言。

王善平指出,党的十九届六中全会全面总结了我们党百年来的“四个伟大成就”、“五个方面”历史意义、“十条历史经验”,展现了党的辉煌历程,彰显了党的伟大历史贡献,揭示了党的制胜密码。党确立习近平同志在全党的核心地位以及习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位是时代呼唤、历史选择、民心所向,对新时代党和国家事业发展,对推进中华民族伟大复兴历史进程都具有决定性意义。

王善平强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。各部门负责人要率先垂范,带头学、深入学,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与开展党史学习教育、贯彻落实市第七次党代会精神等结合起来,扎实抓好临江新区各项工作,坚决把南充临江新区建成“产业新城、创新中心、开放高地、城市新区”。


分享到:
       
版权信息定位