您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
相超到日兴镇走访慰问脱贫户正文区定位

相超到日兴镇走访慰问脱贫户

来源:日兴镇     发布日期:2021-11-26     点击数:142 人次

11月26日县委常委、宣传部部长相超到日兴镇走访慰问了脱贫户,让脱贫户在凛冽的寒冬,感受到了融融的暖意。日兴镇党委书记张敏等人陪同慰问。

每走访一户,相超一行都要详细了解脱贫户的生活、生产和家庭情况,和他们拉家常,叮嘱他们做好疫情防控工作;积极宣传党的惠民政策,鼓励他们继续保持乐观向上的生活态度,主动扩大经济收入来源,努力提高生活质量。同时,给他们送上米、油等慰问品以及美好祝愿。

20211130163825593694008844.png

相超(右一)一行为脱贫户送去米、油等慰问品

相超指出:镇村、各级帮扶干部要时刻将困难群众的冷暖放在心上,尽心竭力为困难群众解难题,谋福祉,让他们感受到党和政府的温暖,看到致富的希望要结合乡村振兴战略实施的大好机遇,不折不扣地贯彻落实好国家惠民政策,彻底改善村民生产生活条件,带领困难群众致富奔小康。

 


分享到:
       
版权信息定位