您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
文星镇传达贯彻党的十九届六中全会精神正文区定位

文星镇传达贯彻党的十九届六中全会精神

来源:文星镇     发布日期:2021-11-27     点击数:49 人次

11月26日,文星镇组织召开镇村干部会议,传达贯彻党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全镇上下要坚持学在前、做在前,深刻领会全会精神的丰富内涵与核心要义,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。


分享到:
       
版权信息定位