您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
南充市人防办领导带队到仪陇县调研督导人防行业突出问题系统治理推进工作正文区定位

南充市人防办领导带队到仪陇县调研督导人防行业突出问题系统治理推进工作

来源:人防办     发布日期:2021-11-29     点击数:114 人次

近日,南充市人民防空办公室党组成员、副主任邓强同志一行三人到仪陇县人防办开展人防行业突出问题系统治理推进情况进行调研督导。调研督导组通过查阅资料、座谈会等形式,重点了解县人防行业系统治理推进情况。会上仪陇县人防办主任李晓军对人防行业系统治理工作推进情况,主要做法,下步工作打算进行了汇报。

会上,市人防办邓强副主任对仪陇人防系统治理工作取得的成绩给予肯定,特别是对仪陇人防办在审批环节严格把关、全额征收没有出现1例易地建设费违规减免缓的做法给予了高度评价。同时针对下一步人防工作,他提出:一是要高度重视,持续发力,推动系统治理工作走深走实;二是要求着力长效规范管理,在建章立制上下功夫,确保系统治理工作尽快完美收官。


分享到:
       
版权信息定位