您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
柳垭镇积极推广四川农民工服务平台注册及“天府通办”APP法人注册工作正文区定位

柳垭镇积极推广四川农民工服务平台注册及“天府通办”APP法人注册工作

来源:柳垭镇     作者:杨明源     发布日期:2021-11-29     点击数:69 人次

近期,柳垭镇全体镇村干部通过微信群、老乡群,结合“逢场天”、三接访、走村入户等方式方法,以人人知晓、普遍使用为宣传目标,引导我镇农民工积极下载使用“四川农民工服务平台”,引导个体工商户积极下载“天府通办”APP进行网上法人注册,同时耐心细致地向群众介绍平台内容和使用方法。

通过深入推广使用四川农民工服务平台,为农民工朋友解决最现实、最急迫的问题,让农民工的合法权益得到有效保障,切实提高农民工的获得感与幸福感。通过引导个体工商户进行法人注册使其更加正规,让群众能更好的维护自身的权益。


分享到:
       
版权信息定位