您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
持续助力科技创新 服务地方经济高质量发展正文区定位

持续助力科技创新 服务地方经济高质量发展

来源:南充日报     发布日期:2021-11-29     点击数:7 人次

11月26日,市老科协第七届六次理事会暨2021年度工作总结会召开。省政协原副主席、省老科协荣誉会长曾清华,省老科协常务副会长兼秘书长陶智全,市委常委、市政府副市长方雷出席会议。

曾清华表示,南充市老科协围绕市委、市政府工作大局,坚持政治引领,发挥协会优势,切实履职尽责,工作成效卓著,不仅为助推全市经济社会发展、科技创新驱动作出了积极贡献,也为全省老科协工作实现预定目标作出了具体努力、提供了宝贵经验。希望南充市老科协在今后工作中,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,积极总结成功经验,探索工作新思路,务实采取新举措,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

方雷指出,广大老科技工作者持续开展好科技开发、科技推广、技术服务等工作,围绕全市经济社会的热点难点问题,精选课题,深入调研,提出极具针对性、创新性、操作性的对策措施。要发扬识才、爱才、惜才、助才的好传统,培养一批青年科技人才,助力全市科技队伍建设。要积极投身科普事业,在全市形成崇尚科学、学习科学的良好氛围,为建成全省和成渝地区经济副中心、全面建设社会主义现代化南充奉献更多余热,作出更大贡献。



分享到:
       
版权信息定位