您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
政工干部提能力 党建引领谱新篇正文区定位

政工干部提能力 党建引领谱新篇

来源:党校     作者:陈辉 郑嫦丽     发布日期:2021-11-29     点击数:81 人次

QQ图片20211126162209.jpg

开班仪式

  为深入贯彻十九届五中、六中全会精神,结合党史教育、党风廉政建设及师德师风建设,2021年11月22日—26日,为期5天的龙湾仪陇东西部协作——教科体系统党务政工干部能力素质提升专题培训班在中共仪陇县委党校举办。来自教科体局政工股、教科体系统6家直属单位和12个片区教育督导组、全县111所公办学校和5所单独建立党组织的民办学校的党务干部共计138人参加了此次培训。中共仪陇县委组织部副部长、仪陇县委党校常务副校长王英龙,仪陇县教科体局党委委员、副局长邓厚斌出席了开班仪式,对参培干部提出了殷切期望和学习指导。

19771371d5034c4bea7dff1daf67073.jpg

授课

7d8db55ab6780cb177d94e9402db8b4.jpg

  本次培训分“自主学习+集中培训”两个阶段,教师授课内容丰富,方法实用。参训学员纷纷感叹:“培训时间虽然短暂,但是受益匪浅,既提高了思想认识,也收获了实践经验,为学校思想建设、组织建设、作风建设指明了方向。”还有学员表示:“教书育人是我们的本职工作,但是更要重视党建引领。”同时,大家希望通过这次的提能培训,提高政治素养,做到与时俱进,发挥党员先锋模范作用,扎实、真切地开展实践活动,开创学校党建工作新局面。(陈辉 郑嫦丽)

分享到:
       
版权信息定位