立山小学举行2021年冬季运动会
发布单位:教科体局
发布日期:2021-11-29 09:09
浏览次数:26
字体:[       ]

为全面落实“阳光体育”活动,丰富学生的体育文化生活,展现学生精神风貌,树立终身体育观,培养体育竞争意识,强化团队的凝聚力、向心力,11月25-26日,立山小学举行2021年冬季运动会。

25日上午8点,运动员入场,在国旗下举行了庄严的升旗仪式,校长何逖为本次运动会致开幕词,运动员和裁判员宣誓。

赛场上,运动员个个摩拳擦掌,毫不示弱:100米短跑、一分钟跳绳、立定跳远、50米接力赛,运动员们个个精神饱满,斗志昂扬,奋力拼搏,勇争第一。赛场上的老师,宛如十七岁的少年:足球保龄、四人五足、托球跑、集体跳长绳,享受着运动的快乐,展现了团结、活泼、积极向上的精神面貌。啦啦队的一声声加油声、呐喊声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,不绝于耳,宁静的校园顿时沸腾起来。

运动会上,同学们努力拼搏、不断进取、超越自我,体验着竞争、拼搏、协作的体育精神,赛出了水平,赛出了风格。


分享到: