您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
仪陇体育馆管理的问题正文区定位

仪陇体育馆管理的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-11-29     点击数:56 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

NCP2021112023660

领导意见

分派给教科体局

来电人姓名

匿名

联系电话

136****2089

来电内容

市民来电反映:仪陇县体育馆的羽毛球馆经常不开灯,给市民运动造成严重不便,希望相关部门督促体育馆进行整改。

处理情况

2021.11.22分派给教科体局核实处理。

2021.11.29回复工单。

回复情况

您通过南充市12345政务服务热线平台反映的关于仪陇体育馆管理的问题已收悉。经仪陇县教育科技和体育局调查,现回复如下:

县业余体校严格按照国家体育总局办公厅《关于做好2021年大型体育场馆免费或低收费开放工作有关事宜的通知》要求,做好了本年度体育场馆免开、低开工作,全年免费对外开放各场馆给健身爱好者使用。

经查,县体育馆羽毛球馆本用于青少年儿童羽毛球、武术套路训练使用,为给广大健身群众提供更好的健身场所,便于群众健身,该校也将该馆免费对外开放。根据场馆使用要求,该馆规定每天晚上6点30分至9点为健身爱好者开灯。


分享到:
       
版权信息定位