您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
初冬已至,安全隐患再排查正文区定位

初冬已至,安全隐患再排查

来源:公路局     发布日期:2021-11-30     点击数:83 人次

1129日至30县公路事业发展中心安全股组织开展安全隐患排查活动,认真自查自纠,确保县域公路安全畅通。

一是对县域内国、省、干线公路隐患路段进行安全排查。安全、养护结合各自工作实际,进一步加强协调配合力度,对缺损的道路安全警示标志及时予以修补完善,严格落实管理制度,确保道路、桥涵安全畅通。

二是完善应急管理机制,及时修订应急预案。全面做好总预案的修订、办公楼消防应急预案的修订、工程突发事件总预案及施工现场预案的修订等工作。并在做好应急物资清点、完善和储备工作的同时加强应急队伍的培训工作。

三是开展安全教育培训下基层活动。坚持对公路养护人员长期开展岗前、日常安全培训,坚持安全例会制度,每月不定期开展安全学习活动,做到认真学习贯彻各项安全制度,及时总结月度安全生产情况,做到有错必改,坚决把安全隐患消灭在萌芽之中。

QQ图片20211130160339.jpg

分享到:
       
版权信息定位