大风小学召开教学质量专题会
发布单位:教科体局
发布日期:2021-11-30 16:56
浏览次数:67
字体:[       ]

为进一步深化教学改革,强化教学管理,切实提高教学质量,11月26日下午,大风小学召开以“立足‘双减’优化课堂 务实常规 提质增效”为主题的教学质量专题会。

副校长黄忠诚通报了2021年春季学科教学质量目标达成情况和2020-2021学年度六年级、九年级各学科分班分科占位及县学科质量等级奖获奖情况,对目标达成的老师和获得质量等级奖的老师给予了表扬和奖励。

校长曹睿作了题为《凝心聚力提质增效,多措并举再创辉煌》的讲话,回顾了过去的工作,研判了当前形势,要求大家警钟长鸣,深刻反思,锚定目标,转变思想,务实举措,抓实常规,务必提质增效。

此次会议理清了后期的教学工作思路,明确了努力方向,坚定了抓管理、提质量的信心和决心,对促进学校教学质量的提升起了推动作用。


分享到: