您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
安装天然气的问题正文区定位

安装天然气的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-12-01     点击数:83 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

NCP2021112629585

领导意见

分派给供排中心

来电人姓名

先生

联系电话

177****4095

来电内容

家住仪陇县日兴镇丰南村4组的市民蒲先生来电反映:2021年7月该村村民向天然气公司缴纳7500元/户的天然气安装费用,至今天然气公司都未给村民安装天然气,故希望相关部门核实详情,督促天然气公司尽快为该村村民安装天然气。

处理情况

2021.11.29分派给供排中心核实处理。

2021.12.1回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线平台反映的关于安装天然气的问题已收悉经仪陇县住房和城乡建设局核实,现回复如下:

您所反映的地点为日兴镇风南村,该村是由村委会统一组织实施安装天然气,您反映7月份已缴纳天然气安装费用是由村委会代收,便于统计实际安装户数、核算安装成本,永和天然气公司并没有收取您村的燃气工程安装费。目前您村已于11月2日与天然气公司签订了燃气工程安装合同,缴纳了282户居民燃气工程安装费。根据双方约定,永和气公司将于12月中旬进入您村进行主管安装工程,于2022年4月底前完成天然气入户安装工程。


分享到:
       
版权信息定位