您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
迁移户籍的问题正文区定位

迁移户籍的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-12-06     点击数:19 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

NCPS2021113032354

领导意见

分派给公安局

来电人姓名

王先生

联系电话

180****5837

来电内容

本人因2000年读书,学校要求把户口迁到学校所在地,毕业的同时参军到部队,故当时未把户口迁回,2007年复员到地方后,也没在现户口所在地工作和买房,随后几次相关部门协调未果,拖延至今,现家里父母年老需要照顾,同时新生儿需要上户,求南充相关部门领导给予指导为谢!

处理情况

2021.11.30分派给公安局核实处理。

2021.12.6回复工单。

回复情况

通过四川省网络理政平台反映的关于迁移户籍的问题已收悉。经仪陇县公安局土门派出所调查,现回复如下:

关于您户口迁移的问题,根据公安部《关于进一步加强和改进户籍管理工作着力解决当前突出户口问题的通知》,您需准备本人申请书、退伍介绍信及村委会出具的相关证明前往土门派出所申请办理,待公安机关调查核实后报上级部门审核,届时相关审核情况该所将及时告知您。


分享到:
       
版权信息定位