您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
天然气网上缴费的问题正文区定位

天然气网上缴费的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-12-08     点击数:44 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

NCPS2021120436551

领导意见

分派给供排中心

来电人姓名

余先生

联系电话

173****6995

来电内容

金城镇的天然气缴费只能拿着现金去定点缴费,我殷切的希望金城镇的天然气缴费可以网上缴费,这个功能应该不难吧金城镇的水费现在都可以网上缴费了,只有天然气不行,希望尽快能够处理。

处理情况

2021.12.6分派给供排中心核实处理。

2021.12.8回复工单。

回复情况

您通过省网络理政平台咨询的关于天然气网上缴费的问题已收悉。经仪陇县住房和城乡建设局核实,现回复如下:

为方便广大燃气用户,多渠道办理燃气缴费业务,竑源天然气公司在2021年年初与燃气运营软件开发商已展开合作,研发线上缴费系统。2021年11月初已开通微信公众号缴纳燃气费功能,支持普表、物联表线上缴费。目前只有接触式卡片智能表因技术原因不能线上缴费,用户只能通过营业点窗口、ATM自助缴费机办理缴费业务,使用现金、微信等方式现场支付。如有其它疑问,请致电金城分公司服务热线0817-7212977,公司将第一时间进行处理。


分享到:
       
版权信息定位