您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
仪陇赛金广播噪音扰民的问题正文区定位

仪陇赛金广播噪音扰民的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-12-13     点击数:23 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

NCP2021120839711

领导意见

赛金镇

来电人姓名

匿名

联系电话

151****8127

来电内容

市民来电反映:仪陇县赛金镇场镇上的播音喇叭,近日均在播放购买医保相关事宜,广播声音较大严重影响场镇居民生活,希望相关部门核实处理此处噪音扰民的问题。

处理情况

2021.12.8分派给赛金镇核实处理。

2021.12.13回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线平台反映的关于仪陇赛金广播噪音扰民的问题已收悉。经赛金镇人民政府调查后,现回复如下:播放广播是为了开展反电信诈骗、道路交通安全、疫情防控、医疗保险收缴等宣传工作,可能是社区负责的工作人员事前考虑不周,2021年12月9日,赛金镇人民政府工作人员已告知社区工作人员采取降低音量等措施,避免影响到周边居民。


分享到:
       
版权信息定位