您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
未领取粮食直补款的问题正文区定位

未领取粮食直补款的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-12-20     点击数:1 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

NCP2021121748977

领导意见

农业农村局

来电人姓名

匿名

联系电话

180****2336

来电内容

家住仪陇县观紫镇杨柳村8组的市民来电反映:该村村民至今未领取到2021年的粮食直补款,据了解仪陇县其他乡镇的村民已领取到粮食直补款,现希望相关部门核实处理尽快为该村下发粮食直补款。

处理情况

2021.12.17分派给农业农村局核实处理。

2021.12.20回复工单。

回复情况

您在南充市12345 政务服务热线平台反映的关于未领取粮食直补款的问题已收悉。经仪陇县农业农村局调查,现回复如下:我县2021年耕地地力补贴已于11月15日前全部打卡到农户社保卡上,请到相关银行查询。个别农户因社保卡注销、新卡未激活、信息录入有误等未能将款转入,待完善相关信息之后再重新补发。


分享到:
       
版权信息定位