您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
仪陇人民医院开具证明的问题正文区定位

仪陇人民医院开具证明的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-12-21     点击数:1 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

NCP2021120234301

领导意见

卫健局

来电人姓名

匿名

联系电话

199****3076

来电内容

市民来电反映:现3岁以上的小孩应接种新冠疫苗,自己小孩因感冒无法接种,前往仪陇县人民医院开具暂缓接种的证明时,工作人员称需挂号,支付挂号费,自己对此有异议,请相关部门核实此要求是否符合相关规定。

处理情况

2021.12.2分派给卫健局核实处理。

2021.12.21回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线平台反映的关于仪陇人民医院开具证明的问题已收悉。经仪陇县卫生健康局核实,现回复如下:

接种新冠疫苗是国务院联防联控综合组疫情防控重要措施、惠民政策,每个公民都有义务接种新冠疫苗,筑牢全民免疫屏障。如因病不能接种,可前往医疗机构按看病流程就诊,并开具病情诊断证明,方可暂缓接种新冠疫苗。

感谢您对疫情防控工作的理解和支持!祝您和家人身体健康、生活愉快!


分享到:
       
版权信息定位