您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
县公安局开展“向人民报告”政务开放活动正文区定位

县公安局开展“向人民报告”政务开放活动

来源:仪陇融媒     作者:莫月华     发布日期:2021-12-23     点击数:290 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者 莫月华)12月22日,县公安局开展“向人民汇报”政务开放活动,邀请县人大代表、政协委员以及县内媒体代表,现场观摩体验基层公安工作,零距离了解公安民警工作与训练情况。

在县公安交警大队、度门派出所,代表们实地感受了县公安系统警务工作开展情况,先进的办案设备、精神饱满的工作状态受到代表们一致好评。

在随后的座谈会上,副县长、县公安局局长唐环宇向参与政务开放活动的各界代表表示欢迎,向一直以来关心支持全县公安工作的社会各界表示感谢。唐环宇表示,公安工作要经得起老百姓的检验,公安执法不仅要规范,还要有温度。全县公安系统要进一步加强队伍建设,不断提升执法能力,平衡执法管理,切实维护一方平安。

2.jpg

会上,县公安局相关负责人介绍了全县公安工作开展情况。今年以来,县公安局始终把安保维稳作为压倒一切的政治任务,确保全县政治社会大局持续稳定;严厉打击电信诈骗和跨境赌博犯罪,坚决遏制犯罪势头;严格落实疫情常态防控措施,为全县疫情“零反弹”做出积极贡献;持续开展“减量控大”专项行动,确保道路交通安全;严厉打击经济犯罪案件,营造优良的营商环境;坚决筑牢廉洁从警底线,积极落实惠警政策,全力锻造公安铁军。

会上,代表们还针对打击电信诈骗、县内车辆乱停乱放、扫黄打非等方面提出意见和建议。


分享到:
       
版权信息定位