您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
赵云强专题调研全县营商环境优化提升工作正文区定位

赵云强专题调研全县营商环境优化提升工作

来源:仪陇融媒     作者:熊德科     发布日期:2021-12-23     点击数:285 人次

3.jpg

仪陇新闻网讯(记者 熊德科)12月21日下午,县委副书记、县长赵云强率队专题调研全县营商环境优化提升工作,并召开座谈会。他强调,各相关单位要强化责任意识,细化工作流程,充分发挥政府职能作用,研究和解决工作中存在的问题和困难,不断优化提升营商环境,做到服务最优、效果最好。

在县行政审批局,赵云强实地查看了县政务服务中心整体运行情况。在详细了解了该中心服务窗口设置、人员配置和业务办理流程等情况后,赵云强对各相关单位在优化营商环境中所做的工作给予了充分肯定。

4.jpg

在随后召开的座谈会上,赵云强指出,优化营商环境事关仪陇经济社会发展大计,各相关单位要高度重视,进一步强化督查考核、细化工作流程、研究和解决好优化营商环境工作中存在的问题和困难。要强化责任意识,加强对重点工作、重点环节、重要岗位的日常监督,全面优化营商环境。要充分剖析存在问题,工作中要再创新、再发力,将软件和硬件系统再提升,让群众办事“最多跑一次”,争取做到“一次都不跑”。要开拓进取,进一步创新体制机制,做到工作再压实,信息再共享,让人民群众、企业等社会主体始终感受到党和政府的温度。要自觉形成联动效应,遇到问题及时沟通,相互配合,树立大局意识,提高工作效率,提高群众办事满意度。

赵云强强调,要加强干部作风建设整顿,特别是单位主要领导要起好带头模范作用,爱岗敬业,进一步增强为民服务意识。要加强监督检查,纪监部门要加大督办督查力度,对督办不见效的要严肃追责问责。要认真研究解决突出问题和短板弱项,建立完善机制,压紧压实责任,持续提升为民服务水平和工作质效,进一步发挥好政府职能作用,全面推进服务型政府建设。要不断着力提升工作人员的服务技能和办事效率,做到服务最优、效果最好,努力创造更优质的营商环境,为我县经济社会高质量发展提供坚实保障。

县委常委、常务副县长樊莉君参加座谈会。


分享到:
       
版权信息定位