大仪小学开展课后服务成果展及家校社共育座谈会
发布单位:教科体局
发布日期:2021-12-30 09:57
浏览次数:22
字体:[       ]

为进一步落实“双减”提质增效,加强“课后服务”工作,大仪小学12月29日举办以“共谋学校发展大计·合力支持教育事业”为主题的课后服务成果汇报展演。大仪镇党委政府,村两委,学生家长及全体师生参加活动。

校长王健对学校课后服务取得的成绩进行总结,明确提出今后发展方向,并对全体师生提出更高的要求,希望大家在今后的工作中再立新功。龚镇长对全体教师提出更高要求,希望全体教师努力工作,争取让大仪教育再上新台阶。

各社团分别展示了篮球、美术、音乐、阅读、乒乓球、舞蹈、电子琴、足球、笛子等十余项课后项目。给大家留下了深刻的印象,反映了学校师生的精神风貌,体现了在“双减”政策下,学生的潜能和个性。

最后,校领导与镇政府领导及村两委的领导就学校教育教学,家校共育,办学理念,办学成果,未来发展方向等方面进行调研座谈。


分享到: