土门小学幼儿园举行迎新年趣味运动会
发布单位:教科体局
发布日期:2021-12-30 09:34
浏览次数:15
字体:[       ]

为了锻炼幼儿体魄,锤炼意志,增强身体免疫力,促进幼儿身心健康发展,土门小学幼儿园于12月21日—23日,分年级段开展了以“与运动相约 与健康同行 与快乐长伴”为主题的迎新年趣味运动会。

运动会在孩子们期待和欢呼中拉开序幕,本次运动会为不同年龄段幼儿设计了富有趣味性、运动性及延伸教育性的各种竞赛,每项比赛中都巧妙地融入了跑、跳、钻、爬、平衡等幼儿们应该掌握的基本动作。小班组开展了《快乐运输》《蚂蚁运粮》《彩虹伞》等;中班组开展了《母鸡下蛋》《抱娃娃》《插红旗》等;大班组开展了《赶小鸡》《小兔赛跑》《勇夺小帽子》等。比赛场上热闹非凡,加油声、欢呼声沸腾了整个幼儿园,孩子们以饱满的热情投入到各个比赛中,整个活动中,孩子们努力拼搏,为同伴加油,你追我赶,不甘示弱。 

孩子们在鼓励和合作中完成了各项比赛,锻炼了胆量和体魄,收获了成功与喜悦。


分享到: